Сколько стоят Ваши услуги?

В зависимости от договоренности с работодателем и индивидуальной ситуацией. Во многих случаях наши услуги оплачивает работодатель.

Какие требования к знанию языка?

Для трудоустройства ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является знание немецкого языка на уровне А2. В период интеграции работодатель предоставляет языковые курсы.

Какие услуги Вы предоставляете?

  1. Поиск работы по контракту
  2. Визовая поддержка
  3. Помощь в переезде и интеграции в Германии

Что такое добровольный социальный год FSJ/BFD?

Добровольный социальный год, сокращенно обозначенный FSJ/BFD, является добровольной социальной службой. Волонтеры сопоставимы по своему правовому положению со стажерами.

Как получить рабочую визу?

Как подтвердить диплом?

Как получить професианальное обучение?

Как воссоединиться с семьей?

Краткое содержание

Краткое содержание

Краткое содержание

Краткое содержание

Необходимые условия для получения рабочей визы:

  1. Непосредственный работодатель
  2. Разрешение на работу в Германии
  3. Диплом об образовании
  4. Зарплата в соответствии с квалификацией

Клиники и дома пристарелых могут также оформлять волонтерскую визу (FSJ) на срок до 18 месяцев. В этот период можно пройти стажировку и подтвердить диплом медсестры.

Министерство определяет соответствие вашего образования с аналогичным в Германии. В случае частичного несоответствия, комиссия изучает уровень вашей квалификации и работодатель устраняет дефициты в рамках дополнительных занятий и практики на предприятии. После признания вашего диплома работодатель заключает с вами полноценный трудовой договор.

Двойное профобразование – 70% времени вы обучаетесь на предприятии/клинике и 30% в тех- или медучилище. Диплом о таком образовании признается государством. Фирмы готовят в таких училищах персонал для себя. Во время обучения (до трех лет) выплачивается стипендия в размере около 1000 евро в месяц. По окончании сдается государственный экзамен и выдается диплом. Государство финансирует и контролирует систему образования.

После получения „Голубой карты“ (вид рабочей визы для специалистов с высшим образованием) вы можете воссоединится с семьей. По истечении трех лет работы в Германии предоставляется безвременная трудовая виза и в последствии – гражданство.

Menü schließen